1. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? + (хороший устав)
2. Обязуетесь ли Вы следовать Уставу? + Личные данные
3. Ваше имя? Артем
4. Возраст? 18
5. Место проживания (город)? Сызрань
6. Чем занимаетесь в жизни? Учусь на программиста. Работаю администратором в комп. клубе.
Информация о персонажах
7. Ник персонажа? NtK
8. Профессия персонажа и его уровень? Некромант 71
9. Какую профессию собираетесь брать на саб? Танк, Сумонер, БД для сертификации
10. Счетчик PvP/PK? 40/3
11. Описание финансового положения (оружие/броня/бижутерия)? Валька(СА),ДК сет(роба),МЖ бижа
12. Есть ли у вас еще персонажи на этом сервере? Если да, то какие (профессия, уровень)? Спойлер 57
13. Возможность использования Skype или TeamSpeak? TeamSpeak+
14. Срок пребывания на сервере. Общий опыт игры в Lineage2? На сервере с открытия, бросал по личным причинам. Общий стаж 4+ года.
15. Средний онлайн (часов в день)? Часы наиболее вероятного пребывания в игре по Московскому времени? 3+ часов. 21-00 - 24-00.
16. Характеристики вашего интернета и компьютера. Я играю не только дома, но и на работе. 2 ядра 2Гб оператива. Интернет 1Мб+(беспроводной)
17. В каких кланах состояли ранее, срок пребывания, причины ухода? Затмение(Клан расспался)redbool(не понимаю КЛ, ее идеи мне не понять)
18. Откуда узнали о клане? Почему решили вступить в наши ряды? Были в 1 алли(ФП) много на слышан. Очень понравился устав. Люди хорошие. Ну плохой стороны не видел.
19. Чего Вы хотите добиться в игре? Я наслаждаюсь процессом игры и основных достижений нету. Могу посчитать достижением быть среди лучших. (можно еще много сказать)
=======================================================
Какой знак препинания символизирует жизнь? Думаю это ","