Четверг, 10.07.2025, 15:48

Клан Invasion

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
варк 77 заявка
JluДата: Вторник, 23.03.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? - Да.
2. Обязуетесь ли Вы следовать Уставу? - Постараюсь, но устав жесткий и тяжелый =)

Личные данные
3. Ваше имя? - Илья
4. Возраст? - 24
5. Место проживания (город)? - Москва
6. Чем занимаетесь в жизни? - Французский, Английский, хоккей, бадминтон, гитара, люблю слушать музыку и читать.

Информация о персонажах
7. Ник персонажа? - Jlu
8. Профессия персонажа и его уровень? - Глас судьбы 77
9. Какую профессию собираетесь брать на саб? - биш 68 уже есть, планирую СХ, а на третий саб разрываюсь между коневодом и БД =).
10. Счетчик PvP/PK? - 42/16 не меньше =)
11. Описание финансового положения (оружие/броня/бижутерия)? - арка, МЖ роба сет, Кошмар тяж китай, МЖ бижа +3 сет
12. Есть ли у вас еще персонажи на этом сервере? Если да, то какие (профессия, уровень)? - крафт 58, коневод 52
13. Возможность использования Skype или TeamSpeak? - можно, только я не всегда смогу говорить.
14. Срок пребывания на сервере. Общий опыт игры в Lineage2? - С открытия, года 2.5 всего.
15. Средний онлайн (часов в день)? Часы наиболее вероятного пребывания в игре по Московскому времени? - 3 часа, онлайн нестабильный и в разное время, но в целом с 23 до 3 ночи по МСК.
16. Характеристики вашего интернета и компьютера - Unlimited 13 Mbit =)
17. В каких кланах состояли ранее, срок пребывания, причины ухода? - генезис, КЛ забил и костяк в основном, уходил последним; ИЛЛИАДА, ушел потому что решил с друзьями делать свой клан по РБ и только по РБ, так получился АЛМАЗ, мб кто слышал такой клан, фармили круглосуточно, а вообще клан хороший, КЛ золото, но в клане играют тока ДД в основном =(. АЛМАЗ, один из основателей клана, ушел последним когда в клане никого не осталось, КЛ и часть костяка ушли в Айон, еще часть забила на ла2, остальные разбрелись по разным кланам, я ушел в GansterGames, но мне он не понравился, даже пати на кач нету, и просто не понравился мне он, и вот теперь меня взяли с моей констой по РБ и по качу в Invasion на испытательный срок =).
18. Откуда узнали о клане? Почему решили вступить в наши ряды? - ПыПыРаЙа давно звала к себе в клан =)
19. Чего Вы хотите добиться в игре? - Завалить самого крутого РБ в игре в 1 пачку.

Со мной также в составе консты вступают HamletGI кот 69, APblCJIAH ЕЕ 69, Anaferon дестр 79, QuoterBeck дестр 79 (Надеюсь не ошибся в нике). Возможно еще подтянуться =).

А, ответ на вопрос!
Жизнь в моем понимании это ".", так как все имеет конец и человек ценнен своими сделанными поступками, в реальности это идеал, но к этому стоит стремится.

P.S. Нужно расставить все точки над "и" =).

В консту нужен БД 68+, желательно с волком.

Сообщение отредактировал Jlu - Вторник, 23.03.2010, 12:36

Error404Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:40 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Награды: 7
категорически ЗА biggrin

Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.

Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра.

пЫпЫраЙАДата: Вторник, 23.03.2010, 13:24 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
естественно ЗА happy
давно уже звала и наконец дозвалась)))

mavsesДата: Вторник, 23.03.2010, 14:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
за biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Если единственный выбор является неправильным, то это не выбор, а судьба.

GvidionДата: Вторник, 23.03.2010, 14:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 0
Хочу провайдера как у Ильи sad

ДжонМщуЗаВсехДата: Вторник, 23.03.2010, 18:44 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 3
Конечно за smile Юле + 100500 biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1