Четверг, 10.07.2025, 14:56

Клан Invasion

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
в клан и консту БЕРС 76 лвл
llllLEGENDARYlllДата: Среда, 31.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? - Да
2. Обязуетесь ли Вы следовать Уставу? - Да,обязуюсь =)

Личные данные
3. Ваше имя? - Гио(Полное имя Георгий)
4. Возраст? -20 лет
5. Место проживания (город)? - Москва
6. Чем занимаетесь в жизни? - Учусь,играю,тусю...)ну короче делаю все что в кайф =))

Информация о персонажах
7. Ник персонажа? - llllLEGENDARYlll (Сам в шоке с ника =) )
8. Профессия персонажа и его уровень? - Каратель 76 лвл
9. Какую профессию собираетесь брать на саб? - Палача возьму,но еще не точно
10. Счетчик PvP/PK? - 139\12 biggrin
11. Описание финансового положения (оружие/броня/бижутерия)? - ФИнансовое положение так себе.Недавно был фейл S пушки...
12. Есть ли у вас еще персонажи на этом сервере? Если да, то какие (профессия, уровень)? - есть сполер 63 лвла с волком 60 лвла,могу в этот клан и его взять
13. Возможность использования Skype или TeamSpeak? - Да.Есть возможность,но не всегда будет получаться разговарвиать.
14. Срок пребывания на сервере. Общий опыт игры в Lineage2? - опыт вообще года 4 где то,а на руоффе где то 2 года=)
15. Средний онлайн (часов в день)? Часы наиболее вероятного пребывания в игре по Московскому времени? - Ну я думаю что средний онлайн это 3 часа точно.наиболее вероятное пребывание в игре,где-то с 5 или с 6...
16. Характеристики вашего интернета и компьютера - Безлимитка инет,4-х ядерный комп,4 гига памяти в общем все как надА =)
17. В каких кланах состояли ранее, срок пребывания, причины ухода? - ну в основном это ФП и РОССИЯ,прична это поиск норм пати кача,походы в лабы и т.д.
18. Откуда узнали о клане? Почему решили вступить в наши ряды? - УЗнал через ГырГыр =)больше сказать ничего не могу)
19. Чего Вы хотите добиться в игре? - А чего я хочу добиься в игре?)я просто играю и общаюсь и получаю удовольствие от игры =) Спс что прочитали =)

ГЫРГЫРДата: Четверг, 01.04.2010, 00:41 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
Я за

пЫпЫраЙАДата: Четверг, 01.04.2010, 02:16 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
Quote (llllLEGENDARYlll)
llllLEGENDARYlll (Сам в шоке с ника =) )

а в каком я шоке с ника))
ПК думаю стоит помыть)
твинки в клане не нужны,если тока на них нету славы)
а ваще ЗА^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: