1. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? - ознакомлен
2. Обязуетесь ли Вы следовать Уставу? - обязуюсь Личные данные
3. Ваше имя? - Виктор
4. Возраст? - 20 лет
5. Место проживания (город)? - Орехово-Зуево
6. Чем занимаетесь в жизни? - студент(заочник)
Информация о персонажах
7. Ник персонажа? - Zologal
8. Профессия персонажа и его уровень? - pw (следопыт) 72 уровень
9. Какую профессию собираетесь брать на саб? - толклом не решил,скорее всего светлого лука
10. Счетчик PvP/PK? - 60/9
11. Описание финансового положения (оружие/броня/бижутерия)? - китайский сепор,дк лайт сет,феня
12. Есть ли у вас еще персонажи на этом сервере? Если да, то какие (профессия, уровень)? - спойл 73 лвл
13. Возможность использования Skype или TeamSpeak? - есть возможность использования и того и другого
14. Срок пребывания на сервере. Общий опыт игры в Lineage2? - на сервере с открытия,3 года стаж игры
15. Средний онлайн (часов в день)? Часы наиболее вероятного пребывания в игре по Московскому времени? - с 08.00 до 16 могу рандомно появиться и исчезнуть)) с 18.00 до 02.00 онлайн очень частый...в выходные могу быть не всегда,но тв-осады не пропускаю
16. Характеристики вашего интернета и компьютера - адсл 4мб/с...характеристики тянут 3 окна офа=))
17. В каких кланах состояли ранее, срок пребывания, причины ухода? - клан Raptor,исключили за простой в 20 дней (инет не мог оплатить)
18. Откуда узнали о клане? Почему решили вступить в наши ряды? - Пробежался по форуму l2.ru,увидел что требуется нож 70+ в хороший клан 7 лвла,решил попробовать
19. Чего Вы хотите добиться в игре? - иргра для меня первым делом-развлечения,а развлекаться в компании куда более интересно чем соло)
сори,забыл
какой знак препинания символизирует жизнь? - хз(((