1. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? - да
2. Обязуетесь ли Вы следовать Уставу? - ничего противоречущего мне я там не нашел, а почему бы и нет!=) Личные данные
3. Ваше имя? - Дмитрий ( просто Димка=) )
4. Возраст? - 19
5. Место проживания (город)? - Тверь
6. Чем занимаетесь в жизни? - после получения диплома Юриста отправился работать=(
Информация о персонажах
7. Ник персонажа? - Fekc
8. Профессия персонажа и его уровень? - Овер 64
9. Какую профессию собираетесь брать на саб? - пока еще не определился( просто пока весь инет облазиешь , перечитаешь кучу инфы и найдешь подходящее какраз и время подойдет)
10. Счетчик PvP/PK? - 2\0
11. Описание финансового положения (оружие/броня/бижутерия)? - Бижа А китай, Звезда боли китай, Авадон маг. сет норм.
12. Есть ли у вас еще персонажи на этом сервере? Если да, то какие (профессия, уровень)? - а как же=) ЕЕ 59
13. Возможность использования Skype или TeamSpeak? - Скайп
14. Срок пребывания на сервере. Общий опыт игры в Lineage2? - месяца 4 наверное всего играю. И играть начал сразу на лансере.
15. Средний онлайн (часов в день)? Часы наиболее вероятного пребывания в игре по Московскому времени? - вообще в основном после обеда и до вечера( Но всему этому мешает работа( сутки- трое), да еще и личную жизнь надо строить=), но порядком короче времени)
16. Характеристики вашего интернета и компьютера - инет безлимитка
17. В каких кланах состояли ранее, срок пребывания, причины ухода? - был только в академке у какого то клана.
18. Откуда узнали о клане? Почему решили вступить в наши ряды? - начет данного вопроса- это очень много расписывать =) честно! скажу так просто поступило предложение=)
19. Чего Вы хотите добиться в игре? - Кучку уважения, толику зависти и море удовольствия=)
20. "Какой знак препинания символизирует жизнь?" - На мой взгляд это "...", так как что бы не происходило- это еще не конец, то еще будет!!!=)
P.S я к вам вступил уже на 58 лвл, и просто из головы вылетело что надо написать заявку, вот решил исправиться. принимаете?=)