Четверг, 10.07.2025, 16:33

Клан Invasion

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление.
FekcДата: Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? - да
2. Обязуетесь ли Вы следовать Уставу? - ничего противоречущего мне я там не нашел, а почему бы и нет!=)

Личные данные
3. Ваше имя? - Дмитрий ( просто Димка=) )
4. Возраст? - 19
5. Место проживания (город)? - Тверь
6. Чем занимаетесь в жизни? - после получения диплома Юриста отправился работать=(

Информация о персонажах
7. Ник персонажа? - Fekc
8. Профессия персонажа и его уровень? - Овер 64
9. Какую профессию собираетесь брать на саб? - пока еще не определился( просто пока весь инет облазиешь , перечитаешь кучу инфы и найдешь подходящее какраз и время подойдет)
10. Счетчик PvP/PK? - 2\0
11. Описание финансового положения (оружие/броня/бижутерия)? - Бижа А китай, Звезда боли китай, Авадон маг. сет норм.
12. Есть ли у вас еще персонажи на этом сервере? Если да, то какие (профессия, уровень)? - а как же=) ЕЕ 59
13. Возможность использования Skype или TeamSpeak? - Скайп
14. Срок пребывания на сервере. Общий опыт игры в Lineage2? - месяца 4 наверное всего играю. И играть начал сразу на лансере.
15. Средний онлайн (часов в день)? Часы наиболее вероятного пребывания в игре по Московскому времени? - вообще в основном после обеда и до вечера( Но всему этому мешает работа( сутки- трое), да еще и личную жизнь надо строить=), но порядком короче времени)
16. Характеристики вашего интернета и компьютера - инет безлимитка
17. В каких кланах состояли ранее, срок пребывания, причины ухода? - был только в академке у какого то клана.
18. Откуда узнали о клане? Почему решили вступить в наши ряды? - начет данного вопроса- это очень много расписывать =) честно! скажу так просто поступило предложение=)
19. Чего Вы хотите добиться в игре? - Кучку уважения, толику зависти и море удовольствия=)
20. "Какой знак препинания символизирует жизнь?" - На мой взгляд это "...", так как что бы не происходило- это еще не конец, то еще будет!!!=)

P.S я к вам вступил уже на 58 лвл, и просто из головы вылетело что надо написать заявку, вот решил исправиться. принимаете?=)

Error404Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:37 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Награды: 7
конечно))
а варов, в виде прайда - не убоишься?)) хотя чего их бояться-то, куча налетает на одного и радуется....а вот где они качаются никак не пойму....наверное только под гц
хотя многие "сокланы" испугались и свалили)))) меньше крысят - это даже к лучшему))

Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.

Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра.

FekcДата: Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Рядовой
бояться надо когда ты один(и то не всегда), а когда ты знаешь что тебя поддерживат сплоченная группа друзей то тут и так все понятно!=)

Добавлено (03.06.2010, 23:43)
---------------------------------------------
У меня кстати вопрос назрел.
А меня будут переводить в основной клан или так и оставят в Королевской страже? Нет нм=ичего такого я не говорю, просто она же вроде как я понял для испытательного срока? или я немного не так понял? прошу разьяснить непонятливому=)

Error404Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 4
Клан Лидер
ну значит, как говорится - добро пожаловать))
я и все остальные, которые не трусы (а таких уже и не осталось - все ушли попки варам целовать), всегда поддержат))

Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.

Error404Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:48 | Сообщение # 5
Клан Лидер
Quote (Fekc)
А меня будут переводить в основной клан или так и оставят в Королевской страже? Нет нм=ичего такого я не говорю, просто она же вроде как я понял для испытательного срока? или я немного не так понял? прошу разьяснить непонятливому=)

ты только сегодня активность-то проявил(
а так, что в "основе", что в "страже" права и обязанности - одинаковые))))

FekcДата: Четверг, 03.06.2010, 23:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Активность я только сегодня проявил на форуме. А в клане уже успел с 58 по 64 подняться=) . И вообще я стараюсь...
А так спасибо за ответ, учту, буду знать на будущее и внукам передам=))
Кстати завтра меня не будет- работа.

Error404Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:56 | Сообщение # 7
Клан Лидер
перезайди на форум) хватит в общем доступе флудить))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: