заявка на вступление
|
|
ССпоилЛ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? - да 2. Обязуетесь ли Вы следовать Уставу? - да Личные данные 3. Ваше имя? - Дмитрий 4. Возраст? – 22года 5. Место проживания (город)? - Иркутск 6. Чем занимаетесь в жизни? – работаю скажу коротко в ЕГЭ) Информация о персонажах 7. Ник персонажа? - ССпоилЛ 8. Профессия персонажа и его уровень? – сполер, 77 9. Какую профессию собираетесь брать на саб? - тиран уже есть 52 лвл, потом БД , а 3тий пока не знаю 10. Счетчик PvP/PK? – 202 пвп 2 пка 11. Описание финансового положения (оружие/броня/бижутерия)? - талум сет на +3 верх низ на +4, обычный придмет крушитель рока,кольцо величия на +3 остальное китай ... чешуйчатая рубашка А на +4 стальной браслет А скоро буду крафтить ы пуху любую какой свиток попадется 12. Есть ли у вас еще персонажи на этом сервере? Если да, то какие (профессия, уровень)? – значит крафтер 52, потом сха 40+ все ) 13. Возможность использования Skype или TeamSpeak? – да 14. Срок пребывания на сервере. Общий опыт игры в Lineage2? – зачит на шоке чуть больше года и на оффе полтора гдето уже 15. Средний онлайн (часов в день)? Часы наиболее вероятного пребывания в игре по Московскому времени? – с 13 00 и до посинения 16. Характеристики вашего интернета и компьютера – значи сейчас пока 128кб 5того будет 512кб 2 компа средних но L2 но л2 идет без тормозов 17. В каких кланах состояли ранее, срок пребывания, причины ухода? – adenwarriors.ru. значит почему ушел на битвах целый час кричал что мне нужно если это будет важно могу полностью рассказать 18. Откуда узнали о клане? Почему решили вступить в наши ряды? – значит нашел вас на сайте л2 офф , хочется помогать сокланам 19. Чего Вы хотите добиться в игре? –ну для начала скрафтить пуху ы потом шмот ы скрафтить а потом добить лвл 80+ и сходить к следопыту
|
|
| |
пЫпЫраЙА | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (ССпоилЛ) adenwarriors.ru. значит почему ушел на битвах целый час кричал что мне нужно если это будет важно могу полностью рассказать ваще не поняла это предложение а так не против
|
|
| |
ССпоилЛ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну рассказу )) вобшем 1 причина выхода из клана поругался с али кл все из за того что я на землях слил его ну якобы по квесту ну и она потом крикнула спойла будем сливать ну тут спор пошел вобшем когда земли закончились меня али слили в пка вот ну я на это закрыл глаза ну подумал ладно на таком лвл не страшно было подошли 2рые земли тут вобше бред полный получился час кричал и в пати и клан и в али, но так меня и не кто не услыхал вобшем остова лось 15 минут до окончания я крикнул уже в пм тому, кто собирал пати ответа так и не было 3я причина у нас был игрок такой ник его билиарч вот он подал заявку в другой клан при этом не вышел из клана я сказал да пушай будет пока сам же потом выйдет ну там, опять спор потом я сказал, что мне пофиг можете выкидывать его из клана вот другой игрок меня не так понял и все время повторял, что мне пофиг на клан хотя я ему не раз объяснял что мне не на клан пофиг а на игрока ну там еше приплели данж хотя мы с ним вобше редко ходили туда ну и вот нас назвали вобшем что мы подкрысиваем вот ну я и сказал облегчу вам ситуацию и вышел из клана. я был достаточно честным) все правда все что выше сказано )
|
|
| |
пЫпЫраЙА | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:57 | Сообщение # 4 |
 Майор
| али неадекватное какое то у тебя было и кстати устав прочитан не до конца ))
|
|
| |
ССпоилЛ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| блин точно думаю что же забыл )) на работе отвлекли ) а как узнали что я не до конца не дочитал? )
|
|
| |
пЫпЫраЙА | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Майор
| я экстрасенс
|
|
| |
ССпоилЛ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну а если честно? мне же просто интересно ) я только что прочел )) "Какой знак препинания символизирует жизнь?" ммм да же не знаю да и жизни та у меня нету ) Добавлено (05.04.2010, 14:15) --------------------------------------------- чего не берете меня?
|
|
| |
пЫпЫраЙА | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Майор
| да ты подожди,еще не все свое слово сказали
|
|
| |
ДжонМщуЗаВсех | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Кто же отказывается от спойла ? Конечно ЗА !
|
|
| |
MaxK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хее....мой бывший соклаН)
|
|
| |
Tamish | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спойлов нам не хватает, а они батенька экономику поднимают Вобщем я за)
"мы сотканы из наших снов" (с)Вильям Шекспир.
|
|
| |
ССпоилЛ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| хее....мой бывший соклаН) как твой ник в игре? Добавлено (06.04.2010, 05:25) --------------------------------------------- расскажу вам одну историю начинаю рассказ значит пошел я на олимпиаду ну думаю главное 9 раз проиграть и норм ) для кодексов ) вот ну зашел уже начала дуэля думаю ну все мне пипец )) ну пробафался сосы включил и все ворота открылись и бигит на меня свс 80+ в ы 80 с дагером ы вот ну думаю хоть цп ему сниму ну как обычно он натанцывал вобшем скилы не мог использовать )) ну я думаю побегаю во круг пока не спадет ) спала стан и самое интересное сработал стан удар тут он снова натанцивал вот я снова во круг бегал и тут у него мана ек )) мана спала я его скилами забрал )) потом оказывается что у него сосак небыло )) я сказал чистая победа ) потом подумал дайка я попробую стан тачнуть )) тачнул на +9 )) на 10 сламал )) думаю надо еше попробовать сламал на 4 потом на 3 потом на 5 и все теперь не могу скилы изучить ))
|
|
| |
NtK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:26 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Не могу нечего против сказать. За. А на счет устава. Там в конце есть вопрос.
War is a druG
|
|
| |
ССпоилЛ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| меня приняли? если да кому в игре писать
|
|
| |
NtK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:28 | Сообщение # 15 |